miércoles, 4 de noviembre de 2009

AJI PANCA / MAJARISCO

Ingredientes:
• 1 Kilo de mariscos
• 5 plátanos verdes
• 200 gramos de cebolla picada en cuadraditos
• Cinco dientes de ajos molido
• Tres cucharadas de ají panca
• Dos de ají amarillo picado en cuadritos
• Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Se hierve poca agua con sal y se echan los mariscos para ablandarlos solamente por tres minutos, asimismo se fríe los plátanos en tajadas para luego aplastarlos o majarlos.
Luego se fríe la cebolla , se añade el ajos y el ají panca se sazona con sal y pimienta y se agrega los mariscos, ají amarillo, luego los plátanos chancados con una taza de agua debe salir jugoso.

A DISFRUTAR DEL SABOR DEL RICO TUMBES!!....con cariño para la Fam. Arrunategui Moreno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario