domingo, 1 de noviembre de 2009

CAMARONCITO CHINO / SOPA MENESTRON

Ingredientes:

01 zanahoria
01 nabo
02 choclos en rodajas
01 taza de col picada
1/2 taza de arvejitas
1/2 taza de habas
1/2 taza de frejolitos verdes
1/4 taza de vainitas
03 papas blancas picadas en cuadritos
12 tazas de agua



  • 750 grms. de asado de tira ò 4 cubitos de caldo de carne
  • 200 grs. de fideos canuto
  • 2 cdas. aceite
  • 1/4 taza de albahaca molida
  • 150 grms. de queso fresco desmenuzado
  • 1/2 cdta. de ajos molido.
  • 1/2 cdta. camaroncitos chinos secos.
  • 50 grms. de queso parmesano


Preparación:

- En una cacerola poner a sancochar el asado de tira, cuando la carne esté tierna, agregar las verduras picadas.

- A medio cocinar de las verduras, adicionar las papas y fideos.

- En un recipiente mezclar el aceite, ajos, queso fresco, albahaca, añadir esto al caldo y hervir por un minuto.

- Servir con queso parmesano.

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