01 zanahoria
01 nabo
02 choclos en rodajas
01 taza de col picada
1/2 taza de arvejitas
1/2 taza de habas
1/2 taza de frejolitos verdes
1/4 taza de vainitas
03 papas blancas picadas en cuadritos
12 tazas de agua
- 750 grms. de asado de tira ò 4 cubitos de caldo de carne
- 200 grs. de fideos canuto
- 2 cdas. aceite
- 1/4 taza de albahaca molida
- 150 grms. de queso fresco desmenuzado
- 1/2 cdta. de ajos molido.
- 1/2 cdta. camaroncitos chinos secos.
- 50 grms. de queso parmesano
Preparación:
- En una cacerola poner a sancochar el asado de tira, cuando la carne esté tierna, agregar las verduras picadas.
- A medio cocinar de las verduras, adicionar las papas y fideos.
- En un recipiente mezclar el aceite, ajos, queso fresco, albahaca, añadir esto al caldo y hervir por un minuto.
- Servir con queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario