miércoles, 4 de noviembre de 2009

CAMARONCITO CHINO / LOCRO ZAPALLO AREQUIPEÑO

Ingredientes:

1 kilo de zapallo.
200 gramos de queso fresco.
2 papas blancas.
1 choclo.
1 cebolla.
1/2 taza de queso fresco.
1/4 taza de leche evaporada.
2 cucharadas de aceite.
1 cucharadita de ajo molido.
1 cucharadita de ají molido.
2 cucharaditas de camaroncitos chinos.
Sal y pimienta.

PREPARACION:
Inicialmente, tenemos que preparar un aderezo con el aceite, la cebolla picada, los camaroncitos chinos los ajos, el ají molido, la sal y la pimienta. Luego, agregamos el zapallo previamente picado, las papas sancochadas cortadas en cuatro y el choclo sancochado cortado en rebanadas.

Cocinamos a fuego lento. Por último, añadimos la leche junto con el queso fresco picado. Servimos el locro acompañado con arroz blanco. Adornamos con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario