miércoles, 4 de noviembre de 2009

AJI PANCA / PATO A LOS AJIES

INGREDIENTES:
01 PATO DE TAMAÑO MEDIO CORTADO EN PRESAS
AJI AMARILLO MOLIDO SIN PICANTE 01 TAZA
AJI PANCA MOLIDO 02 CUCHARAS SOPERAS
AJI MIRASOL MOLIDO 1/2 TAZA
CERVEZA 1 BOTELLA PEQUEÑA
COMINO,
PIMIENTA AL GUSTO
CEBOLLA EN CUADRITOS 750 GRS.
SAL AL GUSTO
SAZONADOR (GLUTAMATO MONOSODICO AJINOMOTO)


PREPARACION:

EN UN TAZON LAS PRESAS DEL PATO SE MEZCLAN CON LA COMBINACION DE LOS TRES AJIES Y SE REVUELVEN BIEN, LUEGO SE AGREGA LA CERVEZA, EL COMINO .

PIMIENTA Y SAZONADOR Y ESTO SE DEJA MARINAR POR UNA HORA EN LA REFRIGERADORA.

EN UNA OLLA A PARTE SE VIERTE ACEITE Y SE CALIENTA BIEN ,SE SOFRIEN LAS CEBOLLAS PICADAS, UNA VEZ DORADAS SE METEN LOS TROZOS DE PATO MARINADOS, Y SE DEJA HERVIR HASTA QUE LA CARNE ESTE TIERNA.

UNA VEZ LISTO SE SIRVE CON ARROZ GRANEADO BLANCO Y SE ACOMPAÑA DE YUCAS. ESTA ES UNA COMIDA DEL NORTE DE PERU.

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