7 ajíes mirasol secos Aceite en cantidad necesaria 2 cebollas grandes arequipeñas Hojas de huacatay 15 camarones grandes (mejor si son Majeños) 15 nueces 150 grs. de queso fresco ¼ taza de leche evaporado Sal a gusto 12 papas amarillos 12 huevos duros 12 aceitunas de botija Hojas de lechuga
Remojar los ajíes desde la víspera. Freír la cebolla cortada en trozos gruesos, en abundante aceite hasta dorar. Retirar del fuego y licuar con el ají remojado, las hojas de huacatay, los camarones cocidos y pelados, las nueces, el queso fresco, la leche y la sal hasta que quede una salsa cremosa. Sancochar las papas en agua con sal y pelarlas Colocar hojas de lechuga alrededor de unas papas amarillas y huevos duros partidos por la mitad y cubrir con la salsa con camarones pelados y las aceitunas.
TENEMOS TODOS LOS INSUMOS PARA PREPARAR TUS PLATOS PERUANOS COMO EN CASA,,,TE LO ENVIAMOS A TUS SUPERMERCADOS MAS CERCANOS...ESCRIBENOS: foodsperu@yahoo.com / cuentanos que te falta, para saborear el Peru, avisale a tu proveedor favorito que le podemos enviar los insumos que necesite!!!...
SOMOS FOODSPERU TE LLEVAMOS TODOS LOS INSUMOS QUE NECESITES A DONDE TU QUIERAS EN CUALQUIER PARTE DEL MUNDO,,,ABASTECEMOS TUS SUPERMERCADOS LOCALES ESCRIBEMNOS A: foodsperu@yahoo.com
VISITA NUESTROS BLOGS:
http://platos123peruanos.blogspot.com
http://deshidratadosperu.blogspot.com
http://aderezosperuanos.blogspot.com
http://salmueraperuana.blogspot.com
http://bebidasperusnacks.blogspot.com
http://dulcesdelperu.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario