sábado, 31 de octubre de 2009

OREGANO / SOPA DE SEMOLA.

INGREDIENTES

01 Kilo de huesos
½ poro
01 Zanahoria
02 ramas de apio
½ kilo de papas amarillas
150 gramos de sémola
50 gramos de margarina
04 panes cortados en cuadrados
Sal y pimienta
hojas de oregano al gusto.


PREPARACION:

En cuatro litros de agua se ponen a hervir los huesos y se deja consumir hasta 3 litros, luego se le

agrega la zanahoria rallada, el poro y las ramas de apio bien lavadas, salpimentar. Cuando rompa

el hervor este caldo se cuela y se le agrega la sémola en forma de lluvia, cuando la sémola esté a

medio cocer, se le agrega las papas amarillas peladas y cortadas por la mitad y se deja cocinar. Se

sirve con panes cortados en cuadrados y fritos en margarina.

1 comentario:

  1. ke rico esta sopita para el invierno...me caira de pelos...pon mas sopitas!...

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