sábado, 31 de octubre de 2009

LAUREL / SOPA DE NOVIOS.

SOPA DE NOVIOS
Ingredientes:

    8 panes comunes,
    1 cabeza de cebolla grande picada finamente,
    3 hojas de laurel,
    4 huevos cocidos,
    ajos,
    pimienta,

comino,
sal,
orégano al gusto,
6 tazas de fondo de pollo,
6 aceitunas y 12 pasas picadas,
1 kg de mollejas de pollo o de gallina,
1/2 kg de fideos espaguetis muy delgado que aquí se le llama cabello de ángel.

PREPARACION:

En un bol se remoja el pan con 1 1/2 tazas de fondo, luego se estruja quitándole el liquido y se reserva. En una sartén se fríe los ajos triturados, la cebolla, el laurel picado y orégano restregado, se agregan las mollejas picadas y cuando tome color se le agrega la masa de pan , se adiciona 2 o 3 tazas de fondo con sal, pimienta y comino al gusto se deja cocinar moviendo constantemente por espacio se 35-45 minutos, si es necesario se agrega mas fondo y cuando se encuentre listo se le agrega huevo cocido picado, las aceitunas y las pasas. El cabello de angel se le adiciona al ultimo hervor, deve quedar semi espeso, de lo contrario se adelgaza con mas fondo de ave. Debe quedar semi espeso, se sirve con arroz o yucas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario